После приобретения земли, домов, окончания строительных работ, хозяева сталкиваются с необходимостью электрификации.

 

Подключение электричества в Новосибирске

Рассчитывается расстояние, на котором расположены внешние электрические сети, их мощность в данной местности. Чтобы вызвать специалиста, собирают пакет документов. Обычно оформляют заявку, предъявляют разрешение на подсоединение электричества,

паспортные данные, подтверждение права собственности на дом, участок, проект электрификации дома.

После получения пакета документов, организация анализирует и определяет технические характеристики ввода электричества в помещение. Выбирается однофазный либо трёхфазный кабель. Сущность работ состоит в том, чтобы внутреннюю домашнюю сеть подключить к внешней. В некоторых случаях внешней сети вообще нет, тогда все работы проводятся по определённым условиям, в индивидуальном порядке. Отдельно создаётся внешняя сеть, к которой присоединяют домашнюю.

Для подключения электричества к дому владельцам потребуется приобрести:

  • счётчик;
  • рубильник;
  • бокс.

Бокс прикрепляется к наружной стене, в некоторых случаях на специальную опору. Работы осуществляются в соответствии с ПУЭ, при соблюдении всех норм и правил. Провода от бокса проводят к распределительному щиту, который находится внутри постройки. После окончания работ, происходит опломбирование. Данные работы лучше доверить профессионалам.

Подключение электричества к участку

Здесь также нужно определить расстояние и мощность проходящих недалеко сетей. Если внешний столб стоит далеко от границы земли владельца, то ставят дополнительный столб за собственный счёт. Затем роют каналы, проводят кабеля и подсоединяют. Иногда требуется провести модернизацию всей сети. И конечно, опять документы, куда включены: схема водоснабжения, расположение газопровода, электросети, местоположение ближайших кабелей, проводов.

Можно обойтись без беготни и нервотрёпки, если вы обратитесь в нашу компанию. Сотрудники сообщества сами всё сделают в самые сжатые сроки, по минимальной цене.

Подключение электричества к дому, Новосибирск

Но если вы живёте в Новосибирске, вам повезло! Не надо собирать кипу бумаг, бегать по нотариусам, достаточно позвонить по телефону: 8-983-321-3115. Профессионал выедет сразу по получении заявки. Выезд осуществляется бесплатно. На месте будут произведены все строительные и монтажные работы в минимальные сроки. Все необходимые материалы закупает наша компания в магазинах, где проходят акции и скидки. Время и финансы клиента будут реально сэкономлены, электрификация произойдёт быстро, качественно и безопасно.

Подключение электричества к частному дому очень трудоёмкий процесс, который способен сделать только профессионал. Здесь устанавливаются и строятся:

  1. Скрытая и открытая проводка.
  2. Инженерные сети.
  3. Внутренняя разводка.
  4. Распределительные устройства.

Подключение электричества в Новосибирске обеспечат специалисты нашей компании. У нас работает квалифицированный персонал, профессионалы самого высокого уровня.

 

Подключение дома к электричеству от столбов, сколько стоит

Кабель, находящийся на столбе, соединяют с распределительной коробкой, расположенной на стене дома. После проводится электричество. Мы можем подвести его двумя путями: подземным либо воздушным. Наш профессионал выберет соответствующий по объёму, длине и материалу кабель.

Чтобы специалисты нашего сообщества осуществили подключение электричества от столбов, просто позвоните нам. Вы будете избавлены от необходимости связываться с организациями, тратить время на ожидание, сотрудники нашей компании сделают всё за вас! Вы не столкнётесь с обманом, хамством и вытягиванием средств.

Стоимость работы составит порядка 1500-2000 рублей. Наши электрики с допуском всё подключат за 30 минут.
 

Воздушный метод
 

Техника относится к экономным, не занимает много времени, но не все помещения соответствуют требованиям для этого метода. Для введения кабеля в дом нужна высота 2,75 метра. Кабель со столба подключают к распределительному щитку с УЗО, который крепится на стену. В ситуациях, когда нет необходимой высоты, используется трубостойка (специальная стойка). Если её форма изменена, она называется гусак.

Стойку для воздушного проведения электричества в дом устанавливают по-разному:

  1. Отвод от ЛП проводят медным проводом.
  2. Часто применяется провод с медными жилами.
  3. Пригодны и алюминиевые провода (они гораздо дешевле).

Наши электрики приобретут все необходимые кабеля с подходящей арматурой, в соответствии с материалами, из которых построено жильё. Также, мы учтём влажность, повышенную пожароопасность того или иного помещения.

Подключение электропередач воздушным методом

  • Между столбами помещают провод, крепится тонконесущий кабель на специальных хомутах.
  • Применяют тонконесущие провода, где опора не требуется. По-другому: СИП (провод самонесущий изолированный) подключается с помощью изоляторов из особых материалов или соответствующей арматуры.

Арматура относится к недавним изобретениям, имеет точно установленный запас прочности. Когда лимит прочности нарушен, арматура ломается, а кабель остаётся невредим.

Как вводится электричество в дом со столба через трубостойку

Используется из-за минусов воздушного метода:

  • Открытые провода могут подвергнуться повреждениям.
  • Висящие провода мешают проезду крупной техники.

 

Подземный метод

Другое название: траншейный. Кабель спускают со столба через стальную трубу, высота которой должна быть 2 метра от земли. Затем прорывают траншею к дому, от столба. Если кабель имеет защиту, копают на глубине 0,7 метра, если нет - 1 метр. В качестве защиты применяют асбест, пластик, кирпич, бетон.

В помещение кабель электропитания проводят только в металлической трубе. Пропускают через ленточный фундамент, либо поднимают трубу по стене на 2 метра, и проводят через неё. Если стены дома возводили из дерева, то алюминиевые провода должны быть соединены с медными, посредством клеммной коробки. На улице ставят герметичную, внутри допустимо использовать открытую. Необходимо соблюсти все противопожарные меры.

Кабель можно провести во влажную зону (гараж, чердак) или в сухую (коридор, комната). Конечно, он будет находиться в трубе, которую можно заполнить алебастром, цементом, асбестом.

Сколько стоит подключение электричества к дому

Согласно тарифам на технологическое присоединение, можно рассчитать стоимость услуги, согласно региону. Если достаточно 15 кВт мощности, а расстояние до наружной сети требуемой мощности составляет около 300 м, а для села 500 м, то подключение электричества к частному дому будет стоить порядка 550-600 рублей. Но если дому требуется больше мощности, тогда рассчитывают согласно принятым тарифам.

В стоимость входит:

  1. Проектирование схемы внутреннего энергоснабжения.
  2. Создание внутренней проводки.
  3. Приобретение деталей, материалов.
  4. Оплата услуг сетевой компании.

Подключение электричества к частному дому в Новосибирске также стоит порядка 550 - 600 рублей. Вы не будете тратить время на ожидание, вам не придётся нервничать, доплачивать с потолка, когда за дело возьмутся электрики нашей компании. Учтите, если объём работ будет больше, то и стоимость немного увеличится.

Услуги подключения электричества

Компания осуществляет самый широкий спектр услуг по подключению электричества к дому и участку:

  • Устанавливаем щитки.
  • Проводим линии электричества.
  • Составляем проекты, схемы.
  • Рассчитываем смету.

В пользу нашей организации говорят:

  1. Доступные, низкие цены.
  2. Малые сроки.
  3. Наличие лицензии.
  4. Существование системы скидок и акций.

Перечень услуг

Замена:

  • ввода в жилые помещения;
  • щитка;
  • счётчиков, электрических автоматов;

Замена и монтаж:

  • выключателей, розеток;
  • осветительных приборов.

Ремонт:

  • ретро электрики.
Подключение электричества к частному дому дачи участку
Подключение электричества к частному дому дачи участку
© ООО«Электрик Новосибирск» 2018 
Все права защищены.
http://электрикновосибирск.рф/

Телефон электрика в Новосибирске 

8-962-824-3116

 
Яндекс.Метрика